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ジンギスカンチャーハン

【料理時間】
30〜60分

【材料】
ご飯
塩ホルモン

【調味料】
ジンギスカンのたれ
塩コショウ
チューブにんにく

【作り方】
1.とりあえずご飯を炊く。

2.その間にフライパンでジンギスカンを焼き、酒を飲む。

3.次に塩ホルモンで1杯

4.塩ホルモンが食べ終わった後、フライパンはホルモンの脂でいっぱい。

5.その脂で、炊き上がったご飯を炒めて、塩コショウ、チューブにんにくをいれ、最後にジンギスカンのタレを少し入れる。

6.完成!!

【コメント】
ジンギスカンをおかずに、ご飯を食べようとしていたところ、ジンギスカンのあまりの上手さに、ご飯が炊ける前に肉無し。
しょうがなく、ご飯を炒めたら、これが最高でした。
また、ホルモンの脂で、ナスを揚げても最高。
ホルモンは、セイコーマートなどどこでも売ってる冷凍物で十分です。

(投稿者:空さん 2008/9)