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ヌプントムラウシ温泉たまご

【料理時間】
5分以内

【材料】
生卵

【調味料】
ヌプンまでのガソリン代&林道走行で流す汗

【作り方】
結構やってる人が居るけど投稿無いみたいです。
場所限定ですみません。

ヌプントムラウシ温泉の源泉に生卵を突っ込むだけ。
自分の好みの黄身がトロトロの半熟は約5分。
豊富な湯が絶えず吹き出し流れているので、何個でも茹で時間は変化しませんが卵のサイズや気象条件で若干違うかも?
堅茹でが好きな方は10分位でも良いと思います。
好みで調整して下さい。

岩間温泉卵は源泉温度が少々低く、今だ上手くいきません。
成功次第投稿予定!

【コメント】
ヌプントムラウシ温泉パスタは硫黄臭がキツくてNGでした。
やっぱ卵に限る。

(投稿者:お風呂〜だーさん 2009/10)